Premiamos quem faz o mundo avançar
      Categoria

      Segurança Alimentar e Nutricional

      Algas BIO: cultivo sustentável

      Pioneira na Europa, a abordagem utiliza um sistema de agricultura marinha que se baseia em princípios sólidos de sustentabilidade e economia circular. O sistema desenvolvido replica o fluxo de nutrientes do ecossistema natural, combinando a aquacultura de peixes e algas, ambos em modo de produção biológica, sem necessidade de adição de quaisquer substâncias ou fertilizantes externos.

      O produto resultante – as macroalgas - produzido durante todo o ano, é naturalmente saudável, seguro, de qualidade superior e com reconhecidas propriedades biológicas que promovem a saúde humana.

      De que forma contribui para a segurança alimentar e nutricional?

      A inovação da ALGAplus (Algas BIO) responde ao desafio da Segurança Alimentar e Nutricional garantindo a qualidade rigorosa da água e do produto final. As algas BIO cultivadas mantêm um alto teor de proteína e outros nutrientes, consistentes ao longo do ano.